Jugendfeuerwehrwart und Betreuer

Nachfolgend möchten wir uns euch einmal kurz vorstellen. Hier könnt ihr, selbstverständlich auch eure Eltern, sehen, mit wem ihr es im Jugendfeuerwehrdienst zu tun habt.

Maik Pape

Hallo,

ich bin Maik Pape und habe die Jugendfeuerwehr schon etliche Jahre hinter mir gelassen. Heute bin ich der amtierende Jugendfeuerwerwart. In dieser Funktion bin ich erster Ansprechpartner für unsere JF-Mitglieder und deren Eltern.

jugendfeuerwehr(at)ff-mulsum.de

Holger Riebesell

Hallo,

mein Name ist Holger Riebesell. Ich bin derzeit der amtierende Samtgemeinde-Jugendfeuerwehrwart und vertrete die Jugendfeuerwehren der SG Fredenbeck in den entsprechenden Gremien. Ich war 11 Jahre lang Leiter unserer Jugendfeuerwehr und bin selbst in unserer Jugendfeuerwehr groß geworden.

jugendfeuerwehr(at)ff-mulsum.de

Michael Janz

Hallo,

mein Name ist Michael Janz.  Als erfahrerner Feuerwehrmann engagiere ich mich in der Betreuung unseres Nachwuchses. Ich habe bereits mehrere Jahre die JF Fredenbeck und Mulsum geleitet und bin heute einer von zwei Stellvertreter des Jugendfeuerwehrwartes. Ich bin selber in der Jugendfeuerwehr groß geworden.

Patrick Behnken

Moin,

ich bin Patrick Behnken und engagiere mich bei der JF als Betreuer. Neben Michael Janz bin ich ebenfalls Stellvertreter des Jugendfeuerwehrwartes. Wie alle anderen, bin auch ich ehemaliges Mitglied unserer Jugendfeuerwehr.

Marcel Lohse

Hi,

ich bin Marcel Lohse und seit einigen Jahren in der Betreuung unserer Jugendlichen aktiv. Des Weiteren bin ich stellvertretender Samtgemeinde-Jugendfeuerwehrwart.

Hannah Wittkovski

Hallo,

ich bin Hannah Wittkovski und seit mehreren Jahren als Betreuerin bei unserer Jugendfeuerwehr aktiv.

Kai Behnken

Hallo,

ich bin Kai Behnken und bin seit einigen Jahren als Betreuer dabei. Ich bin selber in unserer Jugendfeuerwehr groß geworden.

Bastian Lohse

Hallo,

auch ich, Bastian Lohse, mache als Betreuer bei unserer JF mit und bin selbstverständlich ehemaliges JF-Mitglied.

Die siegreiche Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Essel

Impressionen aus dem JF-Dienst.