Jugendfeuerwehrwart und Betreuer

Nachfolgend möchten wir uns euch einmal kurz vorstellen. Hier könnt ihr, selbstverständlich auch eure Eltern, sehen, mit wem ihr es im Jugendfeuerwehrdienst zu tun habt.

Michael Janz

Hallo,

mein Name ist Michael Janz. Ich bin der Jugendfeuerwehrwart unserer Wehr und somit erster Ansprechpartner für unsere JF-Mitglieder und deren Eltern. Ich habe bereits mehrere Jahre die JF Fredenbeck geleitet und bin selber in der Jugendfeuerwehr groß geworden.

jugendfeuerwehr@ff-mulsum.de

Holger Riebesell

Hallo,

mein Name ist Holger Riebesell. Ich bin derzeit der amtierende Samtgemeinde-Jugendfeuerwehrwart und vertrete die Jugendfeuerwehren der SG Fredenbeck in den entsprechenden Gremien. Ich war 11 Jahre lang Leiter unserer Jugendfeuerwehr und bin selbst in unserer Jugendfeuerwehr groß geworden.

jugendfeuerwehr@ff-mulsum.de

Marcel Lohse

Hi,

ich bin Marcel Lohse und als stellvertretender Jugend-feuerwehrwart aktiv. Des Weiteren bin ich auch stellvertretender Samtgemeinde-Jugendfeuerwehrwart.

Hannah Wittkovski

Hallo,

ich bin Hannah Wittkovski und seit drei Jahren als Betreuerin bei unserer Jugendfeuerwehr aktiv.

Maik Pape

Hallo,

ich bin Maik Pape und habe die JF schon seit mehreren Jahren hinter mir gelassen. Als erfahrerner Feuerwehrmann engagiere ich mich in der Betreuung unseres Nachwuchses.

Kai Behnken

Hallo,

ich bin Kai Behnken und bin seit einem Jahr als Betreuer dabei. Ich bin selber in unserer Jugendfeuerwehr groß geworden.

Patrick Behnken

Moin,

ich bin Patrick Behnken und bin seit einem Jahr als Betreuer dabei. Wie alle anderen, bin auch ich ehemaliges Mitglied unserer Jugendfeuerwehr.

Bastian Lohse

Hallo,

auch ich, Bastian Lohse, mache als Betreuer bei unserer JF mit und bin selbstverständlich ehemaliges JF-Mitglied.

Brandschutztipps nicht nur zur Weihnachtszeit finden Sie hier.

12.01.2018