Veranstaltungs-Archiv

Hier werden Veranstaltungen von und mit der Feuerwehr Mulsum aus der Vergangenheit dargestellt.

Feuerwehrmarsch am 23. April 2017

Die siegreiche Volksgruppe des Autoclub Hesedorf

Beim Feuerwehrmarsch 2017 gab es trotz kühler Witterung eine gute Beteiligung und viel Spaß für alle Beteiligten. Es siegte bei den Volksgruppen der Autoclub Hesedorf.

Der Gruppenführer der FF Dammhausen bei der Pokalübergabe

Bei den Freiwilligen Feuerwehren konnte sich die FF Dammhausen als Sieger durchsetzen.

Der Feuerwehrmarsch 2016

Hier Bilder von dem Marsch, der Siegerehrung und der After-Show-Party.

Der Feuerwehrmarsch 2015

Hier Bilder von dem Marsch, der Siegerehrung und der After-Show-Party.

Die Feuerwehr Mulsum sagt "Dankeschön", April 2015

v.l.n.r. Orts-BM Heiner Heitmann, Otto Wandt, Hansi Meyn, Helmut Bardenhagen, Wilfried Buck, st.Orts-BM Volker Tomforde, Hauke Wiebusch. Nicht auf dem Bild: Jan Wölpern.

Für die, während des Umbaus des Gerätehauses erhaltenen Spenden, bedankte sich die Ortswehr Mulsum im Rahmen einer kleinen Übergabezeremonie bei den großzügigen Spendern. So spendeten Wilfried Buck und Jan Wölpern einen Schulungsmonitor für die Jugendfeuerwehr, der dort auch bereits intensiv Verwendung findet. Otto Wandt und Hansi Meyn spendeten einen speziellen Farbanstrich für die Fahrzeughalle und Helmut Bardenhagen und Hauke Wiebusch standen den Mulsumer Kameraden beim Umbau vielfach mit Rat und Tat zur Seite. Allen Spendern an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön.

Das Erntefest 2014

Die Erntekrone wird auf den Saal gebracht.

Die Freiwillige Feuerwehr Mulsum hatte die Ehre, beim Erntefest am 11. und 12. Oktober 2014 als Erntewirt zu fungieren. Konkret bedeutete das, daß wir in dem Jahr die Erntekrone binden und stellen mußten, und diese beim Ernteball und insbesondere beim großen Ernteumzug auf unserem Festwagen der Mulsumer Bevölkerung präsentieren durften. Hier Bilder vom Binden der Krone, vom Ernteball und vom Ernteumzug mit allen Teilnehmern. Ein herzliches Dankeschön geht an die Kutenholzer Wehr, die für uns die Absicherung des Umzugs übernommen hat.

Letzter Einsatz: 17.08.2018

18.07.2018