Das Jahr 2018

11.01.2018

Ein Feuer in der Grundschule wurde in der Mittagsstunde gemeldet. Es wurde eine starker Rauchentwicklung aus dem WC-Bereich  lokalisiert. Der Brandherd wurde von uns abgelöscht. Neben uns waren die Wehren aus Essel, Fredenbeck und Kutenholz im Einsatz.

03.01.2018

Zu einem Wohnhausbrand wurden wir am frühen Morgen nach Fredenbeck gerufen. Neben uns waren die Wehren aus Aspe, Fredenbeck, Deinste, Helmste, Wedel, Kutenholz und Schwinge, sowie die Drehleiter aus Stade im Einsatz.

02.01.2018

In Kutenholz wurde ein verräuchertes Gebäude gemeldet. In einer Küche war es zu starker Rauchentwicklung gekommen, ein offenes Feuer war aber nicht entstanden. Die Situation konnte durch die Kutenholzer Kameraden geklärt werden. Wir brauchten nicht weiter tätig zu werden.

Brandschutztipps nicht nur zur Weihnachtszeit finden Sie hier.

12.01.2018